Fonte: Folha de Londrina
Curitiba – Na escolha de uma panificadora o que mais pesa na balança para o consumidor é a qualidade dos produtos. A administradora Sandra Machado Payeras acredita que não adianta pagar barato e não levar bons produtos para casa. Ela costuma comprar diariamente pães, frios, pães de queijo, minifolheados e gasta entre R$ 8 e R$ 15.
””Hoje, a variedade de produtos nas panificadoras é fantástica. Tem dias que faço uma rodada de pães e queijos em casa””, contou. Ela também gosta muito de comprar pães com fibras para os filhos.
A empresária Rosane de Carvalho escolhe a panificadora pela qualidade do pão, mas sempre acaba levando mais produtos como bolo, doces, salgados e pães de queijo, o que consome cerca de R$ 10 por dia. Para ela, um fator que conta muito é ter estacionamento e a higiene do local. ””Prefiro pagar mais para ter qualidade””, disse.
Orlando Rodrigues da Silva, 53 anos, tem uma panificadora há 11 anos. Antes de montar o negócio próprio trabalhou como empregado em lanchonete e restaurante. Ele começou com um espaço pequeno e apenas um funcionário. Hoje, tem a colaboração da filha, da esposa, da irmã e mais 13 funcionários. Há quatro meses, dobrou o espaço do estabelecimento ao adquirir uma banca de revistas que ficava ao lado da padaria. O segredo para enfrentar a concorrência, revela, ””é fazer o que o cliente pede””. (A.B.)
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